Search
  • viijasmine

viiijasmine手記:電子報的開始


你好嗎

從今天開始,我也加入了電子報這個行列 雖然說之前也會偶然在這裡寫寫隨筆手記,但在訂閱了好些欣賞的創作人電子報之後,那種期待的感覺使我著迷,是安慰物。我想,對我來說,是一封又一封的創作手記,睡前的安眠藥。我在幻想著,會不會有人「回信」呢?

今天早上,被日曬和涼風喚醒,緩緩地梳洗過後,又開始了編織。編織的時候,會覺得自己在「生活」。

這是我近期最喜歡的活動,重複的勾織,清空的腦袋。心裡面只會數著數「1針,2針,3針...」。學習編織不是一場偶然,是打算,打算著沒有在畫畫的那些空白,打算好老了的時候,除了畫畫還可以享受著的事情。

長大很好,平淡很好,空白也很好。

希望30歲的時候,可以悠然優雅地生活。 2018.10.05 viiijasmine


0 views
  • Instagram Black Round
  • YouTube - Black Circle